Zum Hauptinhalt
moodle2223
  • Deutsch ‎(de)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
  • Sie sind als Gast angemeldet (Login)

Unidade de Formação Contínua

  1. Startseite
  2. Kurse
  3. FCNAUP
  4. 2022-2023
  5. SP
  6. Unidade de Formação Contínua
Alles aufklappen

Nutrição e Alimentação em Cuidados de Saúde Primários

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Nutrição e Comportamento Alimentar - Fundamentos fisiológicos e integração humana da relação nutricionista-paciente

Nutrição artificial no doente crítico

Informação Alimentar e Nutricional na Restauração e na Indústria Alimentar - Literacia em Alimentação e Nutrição (InfoLabel)

Perigos Químicos na Cadeia Alimentar

Gestão de Serviços de Alimentação no Setor Social

Alimentação e Sustentabilidade

Sistema de planeamento e avaliação de refeições escolares: SPARE+

Alimentação consciente e intuitiva: fundamentos teóricos e aplicações na prática clínica

Curso online de análise estatística uni e bivariada com utilização do SPSS com aplicação às Ciências da Nutrição e Alimentação

SPARE+: Enquadramento e Utilização

Alimentação e Nutrição para Pessoas mais velhas: Formação para Cuidadores

  • Startseite
  • Kalender

Tecnologias Educativas - 20 anos na U.Porto
Licença Creative Commons Creative Commons
Requisitos mínimos utilização

  • Portal de e-learning
  • Ajuda Moodle
  • Inovação Pedagógica
Sie sind als Gast angemeldet (Login)
Startseite
  • Deutsch ‎(de)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Português ‎(pt)‎
Laden Sie die mobile App