Ir para o conteúdo principal
moodle2223
  • Português ‎(pt)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

  1. Página principal
  2. Unidades
  3. FCNAUP
  4. 2022-2023
  5. SP
  6. Unidade de Formação Contínua
  7. Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva (FCNAUP-AMICASRA01[26.4a12.7]-2022/2023-SP)

  • Professor: Patrícia Sofia Carneiro Antunes
Período: Sem Período

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva (FCNAUP-AMICASRA01[23.9a9.12]-2022/2023-SP)

  • Professor: Patrícia Sofia Carneiro Antunes
Período: Sem Período
  • Página principal

Tecnologias Educativas - 20 anos na U.Porto
Licença Creative Commons Creative Commons
Requisitos mínimos utilização

  • Portal de e-learning
  • Ajuda Moodle
  • Inovação Pedagógica
Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português ‎(pt)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Português ‎(pt)‎
Obter a Aplicação móvel