Ir para o conteúdo principal
moodle2223
  • Português ‎(pt)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)

Ciências Gastronómicas

  1. Página principal
  2. Unidades
  3. FCNAUP
  4. 2022-2023
  5. 1º Semestre
  6. Mestrado
  7. Ciências Gastronómicas

Alimentação e Nutrição Humana (FCNAUP-MCG1107-2022/2023-1S)

  • Professor: Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira
Período: 1ºSemestre

Inovação, Criatividade e Empreendedorismo na Gastronomia (FCNAUP-MCG1102-2022/2023-1S)

  • Professor: Daniel José Carvalho Azevedo
  • Professor: António Pedro Soares Ricardo Graça
Período: 1ºSemestre

Higiene e Segurança Alimentar (FCNAUP-MCG1101-2022/2023-1S)

  • Professor: Patrícia Sofia Carneiro Antunes
  • Professor: Maria Cristina Thierstein Romão Duarte Teixeira Santos
Período: 1ºSemestre

Seminários Temáticos III (FCNAUP-MCG1112-2022/2023-1S)

  • Professor: Duarte Paulo Martins Torres
Período: 1ºSemestre

Composição de Alimentos (FCNAUP-MCG1108-2022/2023-1S)

  • Professor: Vitor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira
Período: 1ºSemestre
  • Página principal

Tecnologias Educativas - 20 anos na U.Porto
Licença Creative Commons Creative Commons
Requisitos mínimos utilização

  • Portal de e-learning
  • Ajuda Moodle
  • Inovação Pedagógica
Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português ‎(pt)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Português ‎(pt)‎
Obter a Aplicação móvel